Puzzle Seite

Webgames

Neu: Übungsstunde 5 (seit Mo, 11.01.)

Mariele Spirkl stellt hier für die DJK Binabiburg Trainingsvideos fuer Gymnastik zum Mitmachen bereit, bei denen Alt und Jung etwas fuer Gesundheit und Beweglichkeit tun können.

Aktuelles Video: Übungsstunde 5

(Klicken Sie zum Starten auf das Bild)

BFV: Lockdown bis mindestens 31. Januar

Nach den momentan gueltigen Corona Beschluessen gibt es seit dem 2. November einen Lockdown im Amateurfussball, d.h. weder Training noch Spiele sind erlaubt. Dieser Lockdown wurde inzwischen bis mindestens 31. Januar verlaengert.

BFV-Infos zu Corona

Ligapokal: SG im Achtelfinale

Lockdown und vorzeitige Winterpause haben auch Auswirkungen auf den Ligapokal: Die restlichen Gruppenspiele entfallen, gewertet wird also nach der ersten (bereits vollstaendig gespielten) Runde. Da die SG1 aktuell Tabellenfuehrer ist, hat sie sich fuer das Achtelfinale des Ligapokals qualifiziert; die Auslosung fuer das Achtelfinale ist bereits erfolgt, hier sind die ausgelosten Paarungen:

SG1: Ligapokal Kreisliga Gruppe 5

SG2: Ligapokal A Klasse Gruppe 11

SG3: Ligapokal A Klasse Res Gruppe 11

SG1    SG2    SG3    W    A    B    C    D    E1    E2    F    G    AH

Amazon Smile fuer die SG

SG Forum

www.Binabiburg.de
Vermietung Kunstrasenplatz
Schiedsrichtereinteilung

Lehrmaterial     Hochladen
Tippseite     Umfragen
Videos     Bilder
7 Tage Vorschau     Hallenplan

BFV-Vorschau     BFV-Links

Veranstaltungen: (alle ...)

SG heute Sa, 16.01.2021:
• 12:30 - 15:30 Red Diamonds

SG morgen So, 17.01.2021:
• 10:00 - 15:00 Red Diamonds

Binabiburg  Johannesbrunn
 Auswaerts  Halle
 Sonstiges

Hier erfahren Sie Aktuelles zum Verein SG Johannesbrunn/Binabiburg, der auf Initiative der Vereine SV Johannesbrunn und DJK Binabiburg entstanden ist. Zu den Motiven der Gruendung des Vereins koennen Sie hier nachlesen (Vorstandswechsel 2018 und Gruendungs-Vorstandschaft).

Die vorliegenden Seiten informieren Sie ueber die Seniorenmannschaften und ueber alle Junioren- und Damen-/Maedchen-Mannschaften der SG sowie ueber die Alten Herren der DJK Binabiburg; auch zu den vergangenen Jahren koennen Sie hier Informationen nachlesen (s. Archiv). Unter Kontakt finden Sie alle wichtigen Ansprechpartner des Vereins. Ueber Sparten und Aktivitaeten der DJK Binabiburg koennen Sie sich ueber die Homepage der DJK Binabiburg informieren.

Ein herzliches Dankeschoen geht an alle Personen, die mit Fotos, Videos, Artikeln, Informationen etc. zum Inhalt dieser Homepage beitragen!