Puzzle Seite

Webgames
•  SG JoBi 10- Tage- Lauf- Challenge Ergebnisse        •  Trainingscamp in Binabiburg ( Sommerferien )

BFV: Saison 2019/2020/2021 vor vollstaendigem Abbruch

Nach den neuesten Beschluessen des bayerischen Kabinetts vom 13.04. mit der Verlaengerung der aktuellen Massnahmen bis zum 9. Mai steht die Corona-Saison 2019/2020/2021 gemaess Vier-Punkte-Plan des BFV vor dem vollstaendigen Abbruch; genaueres dazu in den folgenden Artikeln:

BFV: Saisonabbruch unvermeidbar

BFV: Ligapokal gestrichen

Bayerische Staatsregierung: Verlaengerung der Massnahmen bis 9. Mai

Vier-Punkte-Plan des BFV

DJK Uebungsstunde 9 (seit Do, 01.04.)

Saison 2010 ?
Historisch: A - Landau 4:1

SG1    SG2    SG3    W    A    B    C    D    E1    E2    F    G    AH

Amazon Smile fuer die SG

SG Forum

www.Binabiburg.de
Vermietung Kunstrasenplatz
Schiedsrichtereinteilung

Lehrmaterial     Hochladen
Tippseite     Umfragen
Videos     Bilder
7 Tage Vorschau     Hallenplan

BFV-Vorschau     BFV-Links

Veranstaltungen: (alle ...)

SG heute Sa, 17.04.2021:

SG morgen So, 18.04.2021:

Binabiburg  Johannesbrunn
 Auswaerts  Halle
 Sonstiges

Hier erfahren Sie Aktuelles zum Verein SG Johannesbrunn/Binabiburg, der auf Initiative der Vereine SV Johannesbrunn und DJK Binabiburg entstanden ist. Zu den Motiven der Gruendung des Vereins koennen Sie hier nachlesen (Vorstandswechsel 2018 und Gruendungs-Vorstandschaft).

Die vorliegenden Seiten informieren Sie ueber die Seniorenmannschaften und ueber alle Junioren- und Damen-/Maedchen-Mannschaften der SG sowie ueber die Alten Herren der DJK Binabiburg; auch zu den vergangenen Jahren koennen Sie hier Informationen nachlesen (s. Archiv). Unter Kontakt finden Sie alle wichtigen Ansprechpartner des Vereins. Ueber Sparten und Aktivitaeten der DJK Binabiburg koennen Sie sich ueber die Homepage der DJK Binabiburg informieren.

Ein herzliches Dankeschoen geht an alle Personen, die mit Fotos, Videos, Artikeln, Informationen etc. zum Inhalt dieser Homepage beitragen!