•  Jugendberichte vom Wochenende        •  Neue Termine KKH Landshut Sono-Untersuchung
•  Trainingscamp Sempt-Akademie bei der SG (1.8 bis 3.8.)

22.05.2022, A-Klasse Vilsbiburg Res.
TSV Niederviehbach II - SG3 1:13

22.05.2022, A-Klasse Vilsbiburg
TSV Niederviehbach - SG2 0:4

21.05.2022, Kreisliga Isar/Rott
FC-DJK Simbach - SG1 4:1

SG2-Relegation: Gegen SSV Eggenfelden II
(in Geratskirchen, Do., 26. Mai, 14:00 Uhr)

Durch den 4:0 Erfolg bei Niederviehbach sicherte sich die SG2 den Relegationsplatz und tritt am Donnerstag, 26. Mai, 14:00 Uhr, in Geratskirchen in der Relegation gegen den SSV Eggenfelden II (Abstiegsrelegationsplatz in der Kreisklasse Pfarrkirchen) an. Keine Frage, dass dieses Spiel das wichtigste der ganzen Saison fuer die Zweite ist. Und keine Frage, dass hier neben der Mannschaft auch wieder die SG-Fans gefragt sind! Also auf an Christi Himmelfahrt nach Geratskirchen und so stark unterstuetzen, dass nachher neben dem Vatertag auch ein Sieg in der Relegation gefeiert werden kann.

Junioren

Ausser bei der A-Jugend ist die Saison bei den Junioren noch nicht beendet: Die E spielte bereits am Montag und gewann mit 7:2 zu Hause gegen Eberspoint; die D2 gewann am Mittwoch gegen Schoenau II mit 6:2 und ist Zweiter. Am Freitag sind die F-Junioren bei der Spvgg Landshut und die D1 beim TSV Frontenhausen zu Gast. Am Samstag spielen die D2 bei Reichenberg II, die C-Junioren in Mamming und die A2 zu Hause gegen Moosthenning.

SG1    SG2    SG3    A    A2    C    D    D2    E    F    AH

SG Forum

www.Binabiburg.de
Vermietung Kunstrasenplatz
Schiedsrichtereinteilung

Lehrmaterial     Hochladen
Tippseite     Umfragen
Videos     Bilder
7 Tage Vorschau     Hallenplan

BFV-Vorschau     BFV-Links

Veranstaltungen: (alle ...)

SG heute Do, 26.05.2022:
• 17:30-19:00 Bambini Training
• 19:00 Uhr Damen Training

SG morgen Fr, 27.05.2022:
• 17 Uhr Spiele Landshut - F Jugend
• 17:00 TSV Frontenhausen - D9

Binabiburg  Johannesbrunn
 Auswaerts  Halle
 Gangkofen  Sonstiges

Hier erfahren Sie Aktuelles zum Verein SG Johannesbrunn/Binabiburg, der auf Initiative der Vereine SV Johannesbrunn und DJK Binabiburg entstanden ist. Zu den Motiven der Gruendung des Vereins koennen Sie hier nachlesen (Vorstandswechsel 2018 und Gruendungs-Vorstandschaft).

Die vorliegenden Seiten informieren Sie ueber die Seniorenmannschaften und ueber alle Junioren- und Damen-/Maedchen-Mannschaften der SG sowie ueber die Alten Herren der DJK Binabiburg; auch zu den vergangenen Jahren koennen Sie hier Informationen nachlesen (s. Archiv). Unter Kontakt finden Sie alle wichtigen Ansprechpartner des Vereins. Ueber Sparten und Aktivitaeten der DJK Binabiburg koennen Sie sich ueber die Homepage der DJK Binabiburg informieren.

Ein herzliches Dankeschoen geht an alle Personen, die mit Fotos, Videos, Artikeln, Informationen etc. zum Inhalt dieser Homepage beitragen!